A continuación, te presentamos tres opciones de snacks saludables con NutriBio premium que son ideales para disfrutar en la media mañana o en la media tarde, proporcionando una manera deliciosa y equilibrada de complementar tu nutrición diaria.
YOGUR DE FRAMBUESAS Y AMARANTO

INGREDIENTES:
- Una taza de yogurt natural
 - Media tasa de frambuesas
 - Media taza de amaranto reventado (pop)
 - 8 cucharadas de NutriBio Vainilla o sin sabor
 - Canela en polvo para decorar
 
PREPARACIÓN:
- Colocar en un recipiente hondo personal el yogurt y las 8 cucharadas al ras de NutriBio y mezclar bien hasta que el polvo desaparezca por completo
 - Colocar el amaranto reventado y mezclar bien
 - Colocar los frutos rojos y mezclar bien
 - Dejar reposar por 10 a 15 minutos al ambiente para que espese un poco
 - Espolvorear la canela y está listo para consumir
 
GARBANZOS CROCANTES

INGREDIENTES:
- 500 gramos de garbanzos cocidos
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cucharadita de ajo en polvo
 - 1 cucharadita de páprika
 - Sal al gusto
 - 8 cucharadas de NutriBio Sin Sabor
 
PREPARACIÓN:
- Secar muy bien los grabanzos y mezclarlos con el aceite de oliva
 - Colocar los garbanzos en una bandeja de horno con papel alumino y tostarlos a 180 grados celcius durante unos 25 minutos
 - Sacarlos y mezclarlos en caliente con la páprika, el ajo y la sal y hornearlos unos diez minutos más
 - Dejar que se entibien o enfríen y colocar NutriBio Sin sabor y mezcalr bien
 - Servir decorado con un poco de páprika espolvoreada
 
CREMOSO DE VAINILLA Y FRUTILLAS

INGREDIENTES:
- Una taza de crema de leche
 - 400 ml de NutriBio Vainilla reconstituido
 - 1 taza de frutillas cortadas en trocitos
 - Dos clara de huevo
 - Estevia al gusto solo si asi lo requiere
 
PREPARACIÓN:
- Colocar en un recipiente hondo y batir la crema de leche a punto de nieve
 - Sin dejar de batir, colocar poco a poco los 400 ml de NutriBio Vainilla hasta obtener una mezcla homogenea
 - Colocar las frutillas y mezclar de preferencia con una cuchara de palo
 - Llevar al congelador por un mínimo de 4 horas
 - Sacar y llevar la mezcla a la licuadora e incorporar las claras de huevo
 - Dejar en el congelador toda la noche
 - Servir decorado con frutillas
 - La estevia debe colocarse durante el paso 2 si es que se va a usar, pero el dulzor sin estevia debería ser suficiente
 
 
 