Recetas Saludables

A continuación, te presentamos tres opciones de snacks saludables con NutriBio premium que son ideales para disfrutar en la media mañana o en la media tarde, proporcionando una manera deliciosa y equilibrada de complementar tu nutrición diaria.

YOGUR DE FRAMBUESAS Y AMARANTO

INGREDIENTES:

  • Una taza de yogurt natural
  • Media tasa de frambuesas
  • Media taza de amaranto reventado (pop)
  • 8 cucharadas de NutriBio Vainilla o sin sabor
  • Canela en polvo para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en un recipiente hondo personal el yogurt y las 8 cucharadas al ras de NutriBio y mezclar bien hasta que el polvo desaparezca por completo
  2. Colocar el amaranto reventado y mezclar bien
  3. Colocar los frutos rojos y mezclar bien
  4. Dejar reposar por 10 a 15 minutos al ambiente para que espese un poco
  5. Espolvorear la canela y está listo para consumir

 

GARBANZOS CROCANTES

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de páprika
  • Sal al gusto
  • 8 cucharadas de NutriBio Sin Sabor

PREPARACIÓN:

  1. Secar muy bien los grabanzos y mezclarlos con el aceite de oliva
  2. Colocar los garbanzos en una bandeja de horno con papel alumino y tostarlos a 180 grados celcius durante unos 25 minutos
  3. Sacarlos y mezclarlos en caliente con la páprika, el ajo y la sal y hornearlos unos diez minutos más
  4. Dejar que se entibien o enfríen y colocar NutriBio Sin sabor y mezcalr bien
  5. Servir decorado con un poco de páprika espolvoreada

 

CREMOSO DE VAINILLA Y FRUTILLAS

INGREDIENTES:

  • Una taza de crema de leche
  • 400 ml de NutriBio Vainilla reconstituido
  • 1 taza de frutillas cortadas en trocitos
  • Dos clara de huevo
  • Estevia al gusto solo si asi lo requiere

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en un recipiente hondo y batir la crema de leche a punto de nieve
  2. Sin dejar de batir, colocar poco a poco los 400 ml de NutriBio Vainilla hasta obtener una mezcla homogenea
  3. Colocar las frutillas y mezclar de preferencia con una cuchara de palo
  4. Llevar al congelador por un mínimo de 4 horas
  5. Sacar y llevar la mezcla a la licuadora e incorporar las claras de huevo
  6. Dejar en el congelador toda la noche
  7. Servir decorado con frutillas
  8. La estevia debe colocarse durante el paso 2 si es que se va a usar, pero el dulzor sin estevia debería ser suficiente