A continuación, te presentamos tres opciones de snacks saludables con NutriBio premium que son ideales para disfrutar en la media mañana o en la media tarde, proporcionando una manera deliciosa y equilibrada de complementar tu nutrición diaria.
YOGUR DE FRAMBUESAS Y AMARANTO
INGREDIENTES:
- Una taza de yogurt natural
- Media tasa de frambuesas
- Media taza de amaranto reventado (pop)
- 8 cucharadas de NutriBio Vainilla o sin sabor
- Canela en polvo para decorar
PREPARACIÓN:
- Colocar en un recipiente hondo personal el yogurt y las 8 cucharadas al ras de NutriBio y mezclar bien hasta que el polvo desaparezca por completo
- Colocar el amaranto reventado y mezclar bien
- Colocar los frutos rojos y mezclar bien
- Dejar reposar por 10 a 15 minutos al ambiente para que espese un poco
- Espolvorear la canela y está listo para consumir
GARBANZOS CROCANTES
INGREDIENTES:
- 500 gramos de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de páprika
- Sal al gusto
- 8 cucharadas de NutriBio Sin Sabor
PREPARACIÓN:
- Secar muy bien los grabanzos y mezclarlos con el aceite de oliva
- Colocar los garbanzos en una bandeja de horno con papel alumino y tostarlos a 180 grados celcius durante unos 25 minutos
- Sacarlos y mezclarlos en caliente con la páprika, el ajo y la sal y hornearlos unos diez minutos más
- Dejar que se entibien o enfríen y colocar NutriBio Sin sabor y mezcalr bien
- Servir decorado con un poco de páprika espolvoreada
CREMOSO DE VAINILLA Y FRUTILLAS
INGREDIENTES:
- Una taza de crema de leche
- 400 ml de NutriBio Vainilla reconstituido
- 1 taza de frutillas cortadas en trocitos
- Dos clara de huevo
- Estevia al gusto solo si asi lo requiere
PREPARACIÓN:
- Colocar en un recipiente hondo y batir la crema de leche a punto de nieve
- Sin dejar de batir, colocar poco a poco los 400 ml de NutriBio Vainilla hasta obtener una mezcla homogenea
- Colocar las frutillas y mezclar de preferencia con una cuchara de palo
- Llevar al congelador por un mínimo de 4 horas
- Sacar y llevar la mezcla a la licuadora e incorporar las claras de huevo
- Dejar en el congelador toda la noche
- Servir decorado con frutillas
- La estevia debe colocarse durante el paso 2 si es que se va a usar, pero el dulzor sin estevia debería ser suficiente