Existen miles de recetas saludables que puedes realizar en casa, a continuación, te presentamos una receta por cada comida principal para darte ideas de platos saludables y deliciosos.
DESAYUNO
PUDIN DE CHÍA, COCO Y NUEZ
INGREDIENTES:
- 200 ml de Nutribio sabor Vainilla ya reconstituido (puede ser NutriBio sin sabor si deseas usar otra fruta en lugar de coco o nuez)
 - 4–5 cucharaditas de semillas de chía (depende del espesor que quieras conseguir)
 - ¼ cucharadita de vainilla (o canela si te gusta más)
 - Trocitos de nueces a tu gusto
 - Coco rallado a tu gusto
 
PREPARACIÓN:
- Usa un recipiente de vidrio que tenga tapa
 - Coloca las semillas de chia y la esencia de vainilla y mezcla
 - Coloca el NutriBio poco a poco removiendo el contenido para que quede uniforme
 - Tapa el recipiente y colócalos en el refrigerador, deja reposar por 8 horas para que las semillas absorban todo el líquido
 - Al día siguiente tendrá ya la textura de un pudin
 - Destapa y coloca un poco de nueces y un poco de coco y mezcla, repite hasta terminar el coco y las nueces
 - ¡Decóralo con unas nueces y un poco de coco, y listo!
 
Puedes mantenerlo en el refrigerador entre 2 a 5 días, dependiendo del clima en el que estás. Nunca congeles. Este pudín también es una opción adecuada para una cena.
ALMUERZO
CURRY DE POLLO CON NUEZ
INGREDIENTES:
- 1 chorrito de aceite de oliva
 - ½ cebolla paiteña picada
 - 1 diente ajo picado fino
 - 1 trocito de jengibre fresco
 - ½ cucharadita de páprika
 - 1 cucharadita curry
 - 1 cucharadita cúrcuma
 - 1 cucharadita comino molido
 - sal al gusto
 - pimienta al gusto
 - 300 gramos de pollo en cubitos sofrito
 - 1 puñado de nueces troceadas
 - 160 - 180 ml de NutriBio Sin Sabor reconstituido
 - 1 manojo cilantro
 
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un sartén al fuego, un chorrito de aceite de oliva, cuando haya cogido suficiente temperatura ponemos la cebolla y el ajo.
 - Una vez se hayan dorado ligeramente incorporamos el jengibre y el resto de especias. Mezclamos todo bien unos minutos, sin pasarnos para no quemar las especias.
 - Echamos el pollo y las nueces, subimos el fuego hasta que el pollo quede sellado.
 - Apagamos y una vez que esté tibio, incorporamos el NutriBio Sin Sabor, mezclamos y dejamos reposar sin tapar para que espese
 - Una vez servido, espolvoreamos picado y podemos decorar con unas pocas nueces enteras.
 
CENA
CREMA FRÍA DE PEPINILLO Y AGUACATE

INGREDIENTES:
- 400 ml de NutriBio Sin Sabor
 - 1 chorrito de aceite
 - 1 aguacate maduro pequeño
 - 1 pepinillo pequeño, pelado y sin pepas
 - Cilantro picado al gusto
 - Ajo y cebolla perla picados al gusto
 - Cúrcuma o páprika al gusto
 - Jugo de un limón sutil
 - Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:
- Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ajo, cebolla y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto
 - Coloca 200 ml de NutriBio Sin Sabor y continúa licuando a velocidad media por 3 minutos
 - Coloca otros 200ml de NutriBio Sin sabor y aumenta la velocidad a máxima y continúa licuando 2 minutos más, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas y listo
 - Puedes servir y decorar con una taja de aguacate
 
 
 