Recetas Saludables

¡Bienvenidos a nuestro espacio de recetas para niños!

En el maravilloso mundo de la alimentación infantil, sabemos que enfrentarse a niños mal comedores puede ser todo un desafío. Pero no te preocupes, estamos aquí para hacer que la hora de la comida sea divertida, emocionante y, sobre todo, deliciosa.

Aquí encontrarás recetas deliciosas y fáciles de preparar se vuelven aún más nutritivas al incorporar Nutribio Kids. ¡Descubre una manera sencilla y deliciosa de asegurar que tus hijos reciban los nutrientes que necesitan mientras disfrutan de cada bocado!

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

  • ½ taza de arroz blanco cocido
  • ¼ taza de agua
  • 1 trozo de cáscara de limón y de naranja
  • 1 ramita de canela
  • canela en polvo
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de mantequilla
  • 4 pasas
  • 200 ml de NutriBio Kids constituido

PREPARACIÓN:

  1. En un recipiente hondo resistente al calor, colocar el agua, la cáscara de limón y naranja, la ramita de canela, la esencia de vainilla y la mantequilla. Calentamos a fuego medio mientras no dejamos de remover.
  2. Apagar al primer hervor e incorporar el arroz blanco cocido y tapar para que aromatice.
  3. Cuando la mezcla esté tibia, retirar las cáscaras, la canela en rama y añadir los 200 ml de NutriBio Kids y mezclar bien.
  4. Para decorar coloca las pasas y un trocito de la rama de canela. Espolvorea encima un poco de canela en polvo, para darle el toque final.

TRUFAS DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES:

  • Ingredientes para 25 unidades:
  • 300g de cacao en polvo
  • 100 ml de crema de leche
  • 100 ml de NutriBio Kids
  • 50g de mantequilla
  • Viruta de coco para decorar

PREPARACIÓN:

  1. A baño María, derretir el chocolate junto a la mantequilla.
  2. Cuando se haya derretido, dejar que se entibie y colocar la crema de leche y el NutriBio Kids con movimientos envolventes hasta que se hayan integrado todos los ingredientes
  3. Vertemos toda la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe por completo. 1 día entero a temperatura ambiente o de 4 horas a una noche entera en la nevera
  4. Cuando haya endurecido, cogemos una cucharadita de la masa y le damos forma de bolita.
  5. Después hacemos rodar la bolita sobre la viruta de coco o un poco de cacao en polvo y ya está listo

PIRULETAS DE BANANO Y FRESA

INGREDIENTES:

  • Bananos
  • 200 ml constituidos de NutriBio Kids
  • 200 gr de frutillas
  • Palitos de helado

PREPARACIÓN:

  1. Cortar los bananos en mitades
  2. Lavar bien las frutillas y licuar con NutriBio Kids hasta que espese, colocar la mezcla en un bowl profundo
  3. Introducir los palitos de helado en las mitades de banano
  4. Introducir las mitades de platano con su palito de helado en la mezcla de NutriBio Kids con frutilla e inmediatamente colocar sobre una bandeja para congelar
  5. Llevar al congelador por lo menos por una hora

HELADO DE COCO

INGREDIENTES:

  • 200ml de crema de leche
  • 50 ml de leche de coco
  • 50 gr de coco rallado
  • 8 medidas de polvo de NutriBio Kids
  • Esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

  1. Batir la crema de leche a punto de nieve
  2. Incorporar lentamente la leche de coco intercalando con las edidas de NutriBio Kids, y continuar batiendo
  3. Colocar el coco rallado, y la esencia de vainilla y batir una vez más
  4. Colocar en el congelador toda la noche

BATIDO DE AVENA Y FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES:

  • 100 gr de frutos rojos
  • ½ taza de avena cocinada
  • Canela
  • Esencia de vainilla
  • 6 medidas de polvo de NutriBio Kids
  • 80 ml de agua

PREPARACIÓN:

Colocar todos los ingredientes en un procesador o licuadora y licuar todo junto hasta obtener un batido cremoso

MOUSSE DE MANGO

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 mango picado
  • 80 ml agua
  • 6 medidas de NutriBio Kids Polvo

PREPARACIÓN:

  1. Preparar la gelatina sin sabor tal como indica el sobre, dejar entibiar
  2. Una vez tibia, colocar la gelatina en una licuadora, junto con el mango picado, el agua y el NutriBio Kids Polvo
  3. Licuar hasta obtener una mezcla cremosa
  4. Repartir en recipientes individuales y llevar al congelador por una hora

CREMA DE ESPARRAGOS

(puedes hacerlo con ESPINACA, ZAPALLO, ZANAHORIA, o cualquier verdura a tu gusto)

 INGREDIENTES:

  • 200 gr de espárragos
  • 100 ml de crema de leche
  • 4 medidas de NutriBio Kids Polvo
  • ¼ diente de ajo
  • ¼ cebolla blanca pequeña
  • Una pisca de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cocinar los espárragos al vapor, junto con la cebolla y el ajo. Una vez cocinados, dejar enfriar
  2. Colocar en una licuadora todos los ingredientes y licuar hasta obtener una sopa cremosa
  3. servir